Bäcker (m/w/d)
2 Lehrstellen in Vollzeit
Betrieb
Bäckerei Hanselmann, Inh. Elke SiebenlistErthalstraße 48
97074 Würzburg
Kontakt
Frau Katja KühnelTelefon 093153129
Fax 09314528350
baeckerei.hanselmann--at--outlook.de
www.baeckerei-hanselmann.de
Bekömmliche Vielfalt
Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.
Guter Geschmack und Einfühlungsvermögen
Ein guter Riecher, feiner Geschmack und Einfühlungsvermögen gehören in diesem Beruf dazu. Mit Hilfe von computergesteuerten Mehlsilierungsanlagen, automatischen Knet- und Rührmaschinen sowie vollelektronischen Backöfen bewältigst du die vielfältigen Aufgaben in deinem Beruf - und bekommst alles gebacken.
Mehr Infos zum Beruf Bäcker findest du unter: https://handwerk.de/berufsprofile/b%C3%A4cker-in
Mehr Infos über uns findest du unter: https://www.baeckerei-hanselmann.de/
Wir freuen uns auf Dich!
Stellenantritt
- 01.09.2025
Bewerbungsart
- per E-Mail
- schriftlich
Schulabschluss
- Mittelschulabschluss (qualifizierender)
- Berufsgrundbildungsjahr
- Berufsvorbereitungsjahr
- Mittelschulabschluss
Feinbäckerei Hanselmann